1) Кромсаем курицу на небольшие кусочки
и обжариваем на раскаленной сухой сковороде минут 15, постоянно переворачивая, чтобы не подгорела
2) Обдаем помидоры кипятком, счищаем шкуру
добавляем к курице и тушим минут 10
3) В это время режем лук тоненькими полукольцами и обжариваем на другой сковороде со сливочным маслом до золотистости
и добавляем лук к курице
Накрываем крышкой и тушим полчаса.
4). Мелко режем зелень, красный перец и добавляем к курице. Туда же выдавливаем чеснок. Тушить еще минут 7
Всё)
О, какой вкусный ( и незаслуженно мною забытый) рецепт под катом!!!
Помню-помню, вкусно-вкусно))) Только мне еще почему-то кажется, что вино красное туда добавляется, не?
Эластика в принципе добавляется на помидорной стадии, вариантов много) Но я не стала)) И так вкусно)) Zabriskie Rider а что специи? Перец, чеснок, травы-разве мало? PoolMan спасибо;
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie