Я очень люблю молоко и молочные продукты. Но, у меня есть один бзик- я побаиваюсь пить некипяченое молоко у молочников- частников, хотя многие люди берут у одного и тоже человека, уже долгое время и сами пьют, и детки их. Даже такой творог у меня, тоже проходит термическую обработку.
Я много лет росла на севере, никогда не была в деревне, не пила парное настоящее молоко, все покупалось в магазинах, поэтому привыкла к магазинному, простелиризованному, знаю что оно обработано, поэтому как-то спокойна и на кипяченое оно не похоже, но это совсем не тооо, конечно, я распробовала))
Это молочко очень отличается от магазинного, вкусненькое, сладенькое, жирненькое, не то что та вода, которую выдают за молоко в магазинах, но страх мешает немного наслаждаться этим напитком.
Кипяченое я терпеть не могу, поэтому для меня это не выход из положения. Вот и пью, а самой немного некомфортно от своих мыслей. Какой- то бзик. Буду стараться, конечно, привыкать, ведь оно полезнее… но куда девать червячок сомнения))
А какое молоко предпочитаете вы?
Повод на подозрение?
[Print]
Shkolina