Агрофирма "Золотая балка" не стоит на месте - в том году был открыт комплека "ТерруАрт" - Шампанерия с дегустационным залом, магазином и детской площадкой, в этом - введены в строй новые виноградники. И вот - новая ступень: ресторан, специализирующийся на блюдах из локальных продуктов. Приехавший за хорошим воздухом и хорошей экологией для своих детей шеф-повар Николай Чернов готов потчевать гостей ресторана местным мясом, рыбой, овощами и фруктами под авторскими соусами и маринадами из лучших мировых масел и уксусов. А шеф-кондитер Наталья Пак просто в восторге от крымской клубники. Кстати, кухня в новом ресторане частично открыта и посетители смогут наблюдать как для них готовят гастрономические шедевры. Например сегодня Наталья на наших глазах приготовила замечательный десерт "Клубничный суп" - чтобы журналисты могли не только посмотреть, но и попробовать каково это получить десерт авторства именитого московского кондитера.
Заново запускается и открытая площадка на втором уровне Шампанерии для посетителей, которые будут наслаждаться пищей как для ума, так и для глаз - открывающиеся пейзажи не могут не радовать.
Совладелица агрофирмы "Золотая Балка" Снежанна Георгиева рассказала о ближайших планах, в которых значится и ZB-фест - двухдневный музыкальный фестиваль на специальной площадке среди виноградников, на котором планируется выступление звезд первой величины самых разных жанров: культового Scooter, Гарика Сукачева и Бригады С, Сергея Галанина и группы СерьГа, Сергея Шнурова и группы Ленинград, Димы Билана, групп Градусы и L’ONE.
Заглянул на открытие нового ресторана и врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников - он осмотрел новинки и оставил автограф на одной из бутылок.
А посетителей Шампанерии теперь ждут и подвалы, где можно будет познакомиться с различными этапами в жизни и созревании различных вин. Планируется и интерактивное взаимодействие, и ознакомление с процессами купажирования в будущей лаборатории, и многое-многое другое. Согреться после прохладных подвалов можно будет во время велосипедной или квадроцикловой поездки по виноградникам, а отдохнуть после нее - в ресторане или дегустационном зале. Для детей работает детская площадка и агродомик с перекусом и настольными играми. Ну и напоследок, перед тем, как покинуть гостеприимный парк ТерруАрт, можно и в магазин заглянуть - вдруг на дегустации что-то приглянется
1.
2.
3.
4. Люстра и светильники покорили
5. Повара прихорашиваются
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
Ой, эта площадка еще жива :...
[Print]
Вишневая