Я изменила своей традиции.
Обычно, первая окрошка у меня всегда приходилась на день Пасхи.
Уже многие годы было именно так.
По мне она как раз хороша на весенний праздник такой.
Первая, открываешь ею сезон, ешь с удовольствием, после ещё шашлычки, куличики, яйца.
А в этом году не вытерпела душа поэта называется и настругала её сегодня. Боролась с собой, боролась уже неделю, но, на больше не хватило.
Наелись, конечно хорошо, но теперь будет не так как обычно, это меня смущает. И что делать на Пасху!?
Кстати, я в холодное время делаю её на кефире, с горчичкой, так сытнее. На уксусе мне совсем не нравится,с лимоном тоже. Пробовала на айране, но тоже для меня лично не то.
Летом предпочитаю на квасе холодном.
Укропа положила поменьше, муж его не очень любит.
А еще люблю, чтоб густая была в тарелке, сыну тоже так больше нравится, а муж наоборот, любит пореже.
Повод на подозрение?
[Print]
Ланочка ПМ