Посоветуйте как реализовать кусок ветчины.
Ветчина самая обычная, в вакуумной упаковке, покупалась для «бутербродика по утрам». Но как-то мало кушается, вот и думаю из нее что-то сделать. Варианты – поджарить с яйцами, просто и положить на хлеб – не подходят. Хотелось бы какое то полноценное блюдо получить. Опять же – заворачивание в оную всякого фарша и т.д. – не подходят – дополнительные ингредиенты не хотелось бы использовать.
Пицца не подходит. Может быть ее можно как то потушить там, или сварить, или обжарить с луком и перемешать в пюрешкой … хочется рецепт на полноценное второе блюдо, где кусок ветчины участвует в качестве мяса.
Камрады, я освоила сотейник...
[Print]
Tarie