Магия вкуса
клуб заведен 03-09-2011
постоянные читатели [29]
3 CaHuTaPa, Amaeth, Andry Smart, Anlim, blackpuma_lara, chaori, Evolet, goldenandy, mary_april, Mechanic, Milady V, Princessen, Pulka, Rainbow, Sappho, Ubuntu, vika_muntyan, Wilvarin, Безумный рыбник, Бордо, дАма хозяйка, кАрАпУзькА, Каштанка, Леонида, Меламори, Тейя, только_ТВОЯ, Штучка, Эстетка
хранители [2]
Liberta, Mechanic
участники [14]
3 CaHuTaPa, Andry Smart, blackpuma_lara, Liberta, mary_april, Mechanic, Wilvarin, Авантюристка, дАма хозяйка, Карпатский ёж, Кирара, Кукушкина, Мама сыночка, только_ТВОЯ
закладки:
цитатник:
клуб:
интересы [3]
03-09-2011 21:17 Liberta » Печёночные оладьи
Продукты для фарша: 0,5 кг печени (говяжья), 200гр. свежего сала желательно с прорезью, 2 головки репчатого лука, 3-4 ст. ложки манки, 2-3 яйца, 1ст. ложка майонеза, соль и молотый чёрный перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Продукты для оформления: 3 вареных яйца, 2 зубка чеснока, майонез, зелень...


Перекручиваем печень (предварительно помытую, и избавленную от всех пленочек и прожилок), сало, лук на мясорубке. Добавить в фарш взбитые яйца, манку, майонез... Посолить и поперчить... Дать постоять 30 минут для набухания манки. Через 30 минут жарить на раскалённой сковородке на растительном или топлёном масле с двух сторон как обычные оладушки. Готовым оладьям дать остыть и можно приступать к оформлению. Тонким слоем на каждую наносим майонез, затем немного чеснока (через чеснокодавилку), затем мелко нарезанные вареные яйца и сверху посыпать зеленью... Подавать как холодную закуску... Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Камрад:
Гость []
Комментарий:
[смайлики сайта]
Дополнительно:
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий (виден автору записи)
Закрыть